Tributação
INSS
Acidente do Trabalho - Enquadramento do Grau de Risco a partir da competência julho/97
15 - FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS
15 |
FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS |
GRAU DE RISCO |
||
15.1 |
ABATE E PREPARAÇÃO DE PRODUTOS DE CARNE E DE PESCADO |
|||
15.11-3 |
ABATE DE RESES, PREPARAÇÃO DE PRODUTOS DE CARNE |
3 |
||
15.12-1 |
ABATE DE AVES E OUTROS PEQUENOS ANIMAIS E PREPARAÇÃO DE PRODUTOS DE CARNE |
3 |
||
15.13-0 |
PREPARAÇÃO DE CARNE, BANHA E PRODUTOS DE SALSICHARIA NÃO ASSOCIADAS AO ABATE |
3 |
||
15.14-8 |
PREPARAÇÃO E PRESERVAÇÃO DO PESCADO E FABRICAÇÃO DE CONSERVAS DE PEIXES, CRUSTÁCEOS E MOLUSCOS |
3 |
||
15.2 |
PROCESSAMENTO, PRESERVAÇÃO E PRODUÇÃO DE CONSERVAS DE FRUTAS LEGUMES E OUTROS VEGETAIS |
|||
15.21-0 |
PROCESSAMENTO, PRESERVAÇÃO E PRODUÇÃO DE CONSERVAS DE FRUTAS |
3 |
||
15.22-9 |
PROCESSAMENTO, PRESERVAÇÃO E PRODUÇÃO DE CONSERVAS DE LEGUMES E OUTROS VEGETAIS |
3 |
||
15.23-7 |
PRODUÇÃO DE SUCOS DE FRUTAS E DE LEGUMES |
3 |
||
15.3 |
PRODUÇÃO DE ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS E ANIMAIS |
|||
15.31-8 |
PRODUÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS EM BRUTO |
3 |
||
15.32-6 |
REFINO DE ÓLEOS VEGETAIS |
3 |
||
15.33-4 |
PREPARAÇÃO DE MARGARINA E OUTRAS GORDURAS VEGETAIS E DE ÓLEOS DE ORIGEM ANIMAL NÃO COMESTÍVEIS |
3 |
||
15.4 |
LATICÍNIOS |
|||
15.41-5 |
PREPARAÇÃO DO LEITE |
3 |
||
15.42-3 |
FABRICAÇÃO DE PRODUTOS DO LATICÍNIO |
3 |
||
15.43-1 |
FABRICAÇÃO DE SORVETES |
3 |
||
15.5 |
MOAGEM, FABRICAÇÃO DE PRODUTOS AMILÁCEOS E DE RAÇÕES BALANCEADAS PARA ANIMAIS |
|||
15.51-2 |
BENEFICIAMENTO DE ARROZ E FABRICAÇÃO DE PRODUTOS DO ARROZ |
3 |
||
15.52-0 |
MOAGEM DE TRIGO E FABRICAÇÃO DE DERIVADOS |
3 |
||
15.53-9 |
FABRICAÇÃO DE FARINHA DE MANDIOCA E DERIVADOS |
3 |
||
15.54-7 |
FABRICAÇÃO DE FUBÁ E FARINHA DE MILHO |
3 |
||
15.55-5 |
FABRICAÇÃO DE AMIDOS E FÉCULAS DE VEGETAIS E FABRICAÇÃO DE ÓLEOS DE MILHO |
3 |
||
15.56-3 |
FABRICAÇÃO DE RAÇÕES BALANCEADAS PARA ANIMAIS |
3 |
||
15.59-8 |
BENEFICIAMENTO, MOAGEM E PREPARAÇÃO DE OUTROS ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
3 |
||
15.6 |
FABRICAÇÃO E REFINO DE AÇÚCAR |
|||
15.61-0 |
USINAS DE AÇÚCAR |
3 |
||
15.62-8 |
REFINO E MOAGEM DE AÇÚCAR |
3 |
||
15.7 |
TORREFAÇÃO E MOAGEM DE CAFÉ |
|||
15.71-7 |
TORREFAÇÃO E MOAGEM DE CAFÉ |
3 |
||
15.72-5 |
FABRICAÇÃO DE CAFÉ SOLÚVEL |
3 |
||
15.8 |
FABRICAÇÃO DE OUTROS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS |
|||
15.81-4 |
FABRICAÇÃO DE PRODUTOS DE PADARIA, CONFEITARIA E PASTELARIA |
3 |
||
15.82-2 |
FABRICAÇÃO DE BISCOITOS E BOLACHAS |
3 |
||
15.83-0 |
PRODUÇÃO DE DERIVADOS DO CACAU E ELABORAÇÃO DE CHOCOLATES, BALAS E GOMAS DE MASCAR |
3 |
||
15.84-9 |
FABRICAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS |
3 |
||
15.85-7 |
PREPARAÇÃO DE ESPECIARIAS, MOLHOS, TEMPEROS E CONDIMENTOS |
3 |
||
15.86-5 |
PREPARAÇÃO DE PRODUTOS DIETÉTICOS, ALIMENTOS PARA CRIANÇAS E OUTROS ALIMENTOS CONSERVADOS |
3 |
||
15.89-0 |
FABRICAÇÃO DE OUTROS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS |
3 |
||
15.9 |
FABRICAÇÃO DE BEBIDAS |
|||
15.91-1 |
FABRICAÇÃO, RETIFICAÇÃO, HOMOGENEIZAÇÃO E MISTURA DE AGUARDENTES E OUTRAS BEBIDAS DESTILADAS |
3 |
||
15.92-0 |
FABRICAÇÃO DE VINHO |
3 |
||
15.93-8 |
FABRICAÇÃO DE MALTE, CERVEJAS E CHOPES |
3 |
||
15.94-6 |
ENGARRAFAMENTO E GASEIFICAÇÃO DE ÁGUAS MINERAIS |
3 |
||
15.95-4 |
FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTES E REFRESCOS |
3 |
(...)
Inicial | Recrutamento Pessoal | Seleção de Pessoal | Registro de Pessoal | Jornada de Trabalho | Folha de Pagamento |
Tributação | Desligamento | Fiscalização | Assuntos Paralelos | Suplementos Especiais | Legislação |