rotinas.jpg (21256 bytes)

Cursos Online.jpg (3893 bytes)

 

Tributação


INSS

 

Acidente do Trabalho - Enquadramento do Grau de Risco a partir da competência julho/97

15 - FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS

15

   

FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS

GRAU DE RISCO

 

15.1

 

ABATE E PREPARAÇÃO DE PRODUTOS DE CARNE E DE PESCADO

 
   

15.11-3

ABATE DE RESES, PREPARAÇÃO DE PRODUTOS DE CARNE

3

   

15.12-1

ABATE DE AVES E OUTROS PEQUENOS ANIMAIS E PREPARAÇÃO DE PRODUTOS DE CARNE

3

   

15.13-0

PREPARAÇÃO DE CARNE, BANHA E PRODUTOS DE SALSICHARIA NÃO

ASSOCIADAS AO ABATE

3

   

15.14-8

PREPARAÇÃO E PRESERVAÇÃO DO PESCADO E FABRICAÇÃO DE CONSERVAS DE PEIXES, CRUSTÁCEOS E MOLUSCOS

3

 

15.2

 

PROCESSAMENTO, PRESERVAÇÃO E PRODUÇÃO DE CONSERVAS DE FRUTAS LEGUMES E OUTROS VEGETAIS

 
   

15.21-0

PROCESSAMENTO, PRESERVAÇÃO E PRODUÇÃO DE CONSERVAS DE FRUTAS

3

   

15.22-9

PROCESSAMENTO, PRESERVAÇÃO E PRODUÇÃO DE CONSERVAS DE LEGUMES E OUTROS VEGETAIS

3

   

15.23-7

PRODUÇÃO DE SUCOS DE FRUTAS E DE LEGUMES

3

 

15.3

 

PRODUÇÃO DE ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS E ANIMAIS

 
   

15.31-8

PRODUÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS EM BRUTO

3

   

15.32-6

REFINO DE ÓLEOS VEGETAIS

3

   

15.33-4

PREPARAÇÃO DE MARGARINA E OUTRAS GORDURAS VEGETAIS E DE ÓLEOS DE ORIGEM ANIMAL NÃO COMESTÍVEIS

3

 

15.4

 

LATICÍNIOS

 
   

15.41-5

PREPARAÇÃO DO LEITE

3

   

15.42-3

FABRICAÇÃO DE PRODUTOS DO LATICÍNIO

3

   

15.43-1

FABRICAÇÃO DE SORVETES

3

 

15.5

 

MOAGEM, FABRICAÇÃO DE PRODUTOS AMILÁCEOS E DE RAÇÕES BALANCEADAS PARA ANIMAIS

 
   

15.51-2

BENEFICIAMENTO DE ARROZ E FABRICAÇÃO DE PRODUTOS DO ARROZ

3

   

15.52-0

MOAGEM DE TRIGO E FABRICAÇÃO DE DERIVADOS

3

   

15.53-9

FABRICAÇÃO DE FARINHA DE MANDIOCA E DERIVADOS

3

   

15.54-7

FABRICAÇÃO DE FUBÁ E FARINHA DE MILHO

3

   

15.55-5

FABRICAÇÃO DE AMIDOS E FÉCULAS DE VEGETAIS E FABRICAÇÃO DE ÓLEOS DE MILHO

3

   

15.56-3

FABRICAÇÃO DE RAÇÕES BALANCEADAS PARA ANIMAIS

3

   

15.59-8

BENEFICIAMENTO, MOAGEM E PREPARAÇÃO DE OUTROS ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

3

 

15.6

 

FABRICAÇÃO E REFINO DE AÇÚCAR

 
   

15.61-0

USINAS DE AÇÚCAR

3

   

15.62-8

REFINO E MOAGEM DE AÇÚCAR

3

 

15.7

 

TORREFAÇÃO E MOAGEM DE CAFÉ

 
   

15.71-7

TORREFAÇÃO E MOAGEM DE CAFÉ

3

   

15.72-5

FABRICAÇÃO DE CAFÉ SOLÚVEL

3

 

15.8

 

FABRICAÇÃO DE OUTROS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

 
   

15.81-4

FABRICAÇÃO DE PRODUTOS DE PADARIA, CONFEITARIA E PASTELARIA

3

   

15.82-2

FABRICAÇÃO DE BISCOITOS E BOLACHAS

3

   

15.83-0

PRODUÇÃO DE DERIVADOS DO CACAU E ELABORAÇÃO DE CHOCOLATES, BALAS E GOMAS DE MASCAR

3

   

15.84-9

FABRICAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS

3

   

15.85-7

PREPARAÇÃO DE ESPECIARIAS, MOLHOS, TEMPEROS E CONDIMENTOS

3

   

15.86-5

PREPARAÇÃO DE PRODUTOS DIETÉTICOS, ALIMENTOS PARA CRIANÇAS E OUTROS ALIMENTOS CONSERVADOS

3

   

15.89-0

FABRICAÇÃO DE OUTROS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

3

 

15.9

 

FABRICAÇÃO DE BEBIDAS

 
   

15.91-1

FABRICAÇÃO, RETIFICAÇÃO, HOMOGENEIZAÇÃO E MISTURA DE AGUARDENTES E OUTRAS BEBIDAS DESTILADAS

3

   

15.92-0

FABRICAÇÃO DE VINHO

3

   

15.93-8

FABRICAÇÃO DE MALTE, CERVEJAS E CHOPES

3

   

15.94-6

ENGARRAFAMENTO E GASEIFICAÇÃO DE ÁGUAS MINERAIS

3

   

15.95-4

FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTES E REFRESCOS

3

(...)

 


ATENÇÃO !!!
Não utilize o conteúdo material desta versão "AMOSTRA" (2001) para fins profissionais. Várias páginas desta obra foram propositadamente desatualizadas e/ou distorcidas com a atual legislação em prática. O objetivo desta demonstração é de apenas apresentar o mecanismo de navegação e visualização do nosso CD-Rom Trabalhista (guia prático DP/RH).

Inicial Recrutamento Pessoal Seleção de Pessoal Registro de Pessoal Jornada de Trabalho Folha de Pagamento
Tributação Desligamento Fiscalização Assuntos Paralelos Suplementos Especiais Legislação

 

Empregos Manager Online