Recursos Humanos
Administração de Cargos e Salários
Descrição de Cargos
Modelos
LANCHEIRO
Trabalha na copa ou no restaurante, preparando sanduíches, refrigerantes, vitaminas, sorvetes e outros;
prepara pequenas refeições na chapeira, bifes e saladas frias conforme as solicitações dos clientes, servindo-os no balcão da copa, providenciando guardanapos, talheres, copos e outros ingredientes;
utiliza-se de instrumentos eletrodomésticos próprios de cozinha e copa: batedeiras, liqüidificadores, espremedores de frutas, estufas, equipamentos de lancheira etc.;
mantém perfeitamente asseado o ambiente de copa e demais utensílios, acessórios e equipamentos utilizados na execução de suas tarefas;
quando necessário, providencia o suprimento ou reabastecimento dos gêneros consumidos na copa: frios, bebidas, carnes, secos e molhados, etc.;
providencia pratos rápidos, bebidas e lanches, conforme solicitações e instruções do pessoal de serviço: garçon, garçonete, barman e outros;
executa serviços afins.