Recursos Humanos
Administração de Cargos e Salários
Descrição de Cargos
Modelos
COZINHEIRO(A)
Executa pratos conforme constantes no cardápio, normalmente padronizados pela empresa ou pelo encarregado do restaurante;
prepara os alimentos, cozinhando conforme os moldes preestabelecidos ou atendendo aos pedidos solicitados;
contabiliza as refeições fornecidas aos funcionários, fazendo relatórios, mapas e outros controles, para posteriormente, prestar contas ao departamento pertinente;
verifica a reposição e, quanto autorizado, providencia o suprimento da cozinha;
faz, eventualmente, compras de legumes, frutas, carnes, cereais, secos e molhados, etc, no comércio;
cuida para que os ajudantes de cozinha cumpram as suas atribuições conforme lhes sejam atribuídas;
faz, ajuda ou supervisiona a limpeza da cozinha e respectivos utensílios, bem como da sua conservação;
providencia para que o suprimento do restaurante seja guardado em local apropriado, prevenindo quanto a extravios, roubos, deteriorações e outros danos;
outros afins.