Recursos Humanos
Administração de Cargos e Salários
Descrição de Cargos
Modelos
COPEIRO(A)
Atende os setores da empresa, servindo café ao pessoal, em xícaras e/ou copos descartáveis;
auxilia os serviços de restaurante prestados aos funcionários da empresa, cuidando para que não seja prejudicada a higiene, limpeza , de acordo com os padrões e métodos habituais previstos nas normas da empresa;
cuida para que a copa mantenha-se perfeitamente limpa, organizada e de acordo com as respectivas atribuições e preste um serviço eficiente, com bom padrão de atendimento;
é responsável pelo suprimento, da copa, inclusive, providenciando a compra de suprimentos ou encaminha ao setor de compras, etc;
faz ou supervisiona os serviços de limpeza efetuados na copa e respectivas dependências;
organiza, quando necessário e requisitada, comemorações, almoços, jantares e eventos sociais relativos a serviços de buffet e copa;
prepara lanches, cuida para que as salas de gerência, diretoria e outros setores, sejam eficientemente servidos, conforme normas da empresa ou determinações do seu superior;
outros afins.